Superação
Tremia e tremia naquela noite fria
E no escuro sozinha se via
Acuada pelos cantos
Cantava velhos acalantos
Escorria-lhe vastos prantos
Toda vez que dormia
Já era manhã, quente e calma
Acariciava, o vento, tua palma
Acordaste feliz estranhamente
De forma que, certamente,
Os prantos limparam tua mente
Teu corpo, tua alma