DEVOÇÃO
DEVOÇÃO
Certifico-vos do meu amor pelas letras
Da minha devoção filosofo literária
Certifico-vos do meu prazer de escrever e compor com a alma completamente exposta
Certifico-vos da alegria de minha autoria
No traçar articulado, linha a linha
Certifico-vos pois, do talento, a meu nome atribuído
Todo valor bem superior, ao que tenha eu merecido
Certifico-vos porque sou em honra certificado
Escrever é bem mais que simples relatos