A vida é mesmo assim
tantas vezes tentei encontra o amor
mas como irei encontrar algo se não existe dentro de mim
tantas noites em claros, tentando acha uma solução
me apego nas letrinhas da minha imaginação
buscando entender porque vivo nesta solidão
choro ate demais, e nada faz muda essa situação
porém dentro de mim ,não me canso de procurar
esse ser especial, que um dia irei amar.