Uma Dose de Coragem

O seu corpo silenciou de repente

Num pico de alegria abundante

Correndo por entre as veias, o seu veneno pungente

E o sentir das sua duas mãos se entrelaçando

Seu coração que antes saltava a boca

Agora, quase parando

Desafiando a gravidade

Soltou o nó da verdade e pode então respirar

Bastou uma dose de coragem

E a sua tempestade por hoje se acalmou

Queria esquecer de tudo que lhe faz mal

Mas em poucas horas logo amanhece

O remédio perde o efeito

E tudo volta a ser real

Grécia
Enviado por Grécia em 10/01/2023
Código do texto: T7691296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.