LUA DE JANEIRO

Ao olha da minha janela

Essa Lua a irradiar

Ilumina o mundo

Se banha no mar.

Parece um espelho

Nas águas paradas

Tranquila, serena

Mistérios das madrugadas.

Lua de Janeiro

De brilhos dourados

Lua de encantos

Dos casais apaixonados.

autoria-Irá Rodrigues