Vitimas

Somos vítimas

Somos vítimas

Até que provem o contrário

Somos vitimas

Dos nossos atos

Idéias e argumentos

Condenamos os julgamentos

Antes dos fatos

E por isso

Somos vítimas

Ninguém mais tem a ver com isso

Só quem teve coragem de atirar

A primeira pedra

E quem me dera

Se fossemos culpados

E estarmos do lado errado

Mas não

Nós somos vitimas.

Somos vítimas

Somos vítimas

Até que provem o contrário

Somos vitimas

Dos nossos sentimentos

Escolhas e pensamentos

Não fazemos por mal

Seguimos o instinto

Queremos a verdade

Mas não precisa jogar na cara

Como se fosse uma esmola

Ninguém mais nos enrola

Mas continuamos

Sendo vítimas.

Quem são os culpados?

Quem são os culpados?

Fomos enganados

E ameaçados

Disseram-nos que éramos vítimas

Mas acho que somos os culpados.

26/11/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T76911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.