TRANSFORMAÇÃO

Talvez a ciência explique

E quem sabe até confirme

Porque a noite escurece

E logo vem o dia?

E se faz sol ou se faz chuva

Explica-se humanamente?

Pode ser que sim, porém o sol é obra de Deus

E a chuva misericórdia divina.

A noite se torna breu

Para nosso crescimento

E logo vem o dia

Para nosso agradecimento.

Com o sol cantamos as maravilhas

E na chuva clamamos incessantemente

Deus se faz amor e caridade

Sendo nosso sol e nossa chuva

Transformando o breu e as tempestades

Em um lindo raiar do dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/01/2023
Código do texto: T7691036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.