Estou sentado em minha mesa sem serviços para fazer. Fico rabiscando, cabeça baixa, numa folha diversas coisas. Olho vez por outra para o relógio, na esperança de ver que já está no horário de saída para o almoço. Estou ficando cansado deste rabisca-amassa-cesto-rabisca! Gostaria de fazer algum serviço. Olha novamente o relógio, faltam vinte minutos para toca a sirene. De repente lembro e me pergunto: será que terei carona hoje?