LI NA BÍBLIA - 143 - A FILEMOM

LI NA BÍBLIA – 143 – A FILEMOM

1 – PAULO, prisioneiro de Jesus Cristo, e o irmão Timóteo ao amado Filemom, nosso colaborador.

2 – E a nossa irmã Afia, e a Arquipo, nosso camarada, e à igreja que está em tua casa.

3 – Oraça a vós e paz da parte de Deus nosso pai, e da do Senhor Jesus Cristo.

4 – Graça deu ao meu Deus, lembrando-me sempre de ti nas minhas orações.

5 – Ouvindo a tua caridade e a fé que tens para com o Senhor Jesus Cristo, e para com todos os santos.

6 – Para que a comunicação da tua fé seja eficaz no conhecimento de todo o bem que em vós há por Cristo Jesus.

7 – Tive grande gozo e consolação da tua caridade, porque por ti, ó irmão, as entranhas dos santos foram secreadas. Paulo intercede pelo escravo convertido, Onésimo, que tinha fugido a seu senhor.

8 – Pelo que, ainda que tenha em Cristo grande confiança para te mandar o que te convém.

9 – Todavia peço-te antes por caridade, sendo eu tal como sou, Paulo o velho, e também agora prisioneiro de Jesus Cristo.

10 – Peço-te por meu filho Onésimo, que gerei nas minhas prisões.

Antonio Lima

10-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2023
Código do texto: T7690907
Classificação de conteúdo: seguro