Dilema
Há um dilema entre ser louca e ser taxada de louca
Os mesmo dilema de ter discernimento de enxergar o lapidar de uma louça
Não são todos que verdadeiramente nos compreende e nos ouça
Muitas vezes temos para nos defender, temos que agir como uma onça
Há um dilema entre cavaleiros e cavalheiros
Cavaleiros nos pasto, cavalheiros para uma dama ótimos parceiros
Os cavalos são domados pelos cavaleiros
As mulheres cuidadas e protegidas pelos cavalheiros...