Recordações
Através das recordações de uma vida, podemos ir ao encontro de soluções
É inevitável explosões de emoções
Como viajar no tempo com a belas e antigas canções
O conhecimento é totalmente libertador, muitos não tem noção
Aos poucos vamos nos preparando para voar
Não há nada melhor do que respirar a pureza do ar
Nem que temos que contra as correntezas, teremos que nadar
É doloroso do famoso fantasma do passado, se libertar.