A diferente
Ser diferente pode ser tornar, a sociedade preconceituosa
Apresentar dores dolorosas
Podem despedaçar na vida amorosa
Há diferença até nas rosas
Ser diferente pode causar um caos total
Rimo sobre a vida real
Ser diferente e ser especial
Pode muitas vezes nos encontrar no espaço sideral
Ser diferente pode sim, ser o melhor
Sem ter que deixar intervir na vida, as limitações impostas, a tornando pior
Pode ser superado sim, sem se sentir inferior
Somos todos iguais aos olhos do Senhor.