decadência

A essa altura sua vida já não fazia sentido

Tudo era decadência

Nem o café, nem os cigarros o consolavam mais

buscando qualquer resto de inspiração para terminar de escrever

o que já nem se importava

Sinceramente era um pouco infeliz

sobre ele precisava de uma bebida para terminar a poesia

mas nem isso era possível.

Pobre desgraçado...