* PARA DIAS MELHORES ...
Quando os dias se alongam
densos, mormaçados, violentos, tensos ...
Procuro luz
procuro pessoas dos meus afetos
bem quereres
Não se deve permitir que a aridez
energias ruins
acontecimentos nefastos
perturbe o coração
Por isso
é interessante exercermos a racionalidade
Agirmos prontamente com firmeza, para coibir
qualquer maldade, qualquer pervesidade
que afronte a nossa frágil democracia
Vamos ocupar os espaços para imperar a justiça, o respeito, o amor ...
É importante, também, ficarmos atentos aos
movimentos coletivos de resistências
dos que fazem a boa luta
E
também
dos movimentos coletivos
de
levezas
gentilezas
olhares e abraços
mui amorosos
Talvez
assim
os dias fiquem mais claros
e que possamos
ainda
dar um bom dia com Poesia
e
com a parceria imprescindível
de um sorriso
*Republicação