Um dia cinza

Imagine um país que ganhou o nome de uma árvore

Que quase chegou a extinção

Que lutou pela sua liberdade e independência

Para chegarem "patriotas" dizendo que amam a nação!

Depois de 21 anos de ditadura

Conseguimos a muito custo vencer com a democracia

Para chegar um Presidente burro e de alma fria

A população já está cansada de rebeldia

Por todo canto e em toda cidade

Pavor, medo e tristeza

Ouviam-se gritos de ódio e maldade

E hoje já enxergamos o passado

Um atentado contra a democracia, em nome da “liberdade”

A cidade amanheceu cinza

Vazia, sem cor

Com uma chuva forte

Para tentar lavar as cenas de terror!

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 09/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7690792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.