O incômodo do novo
A zona de conforto pode até agradar,
mas nela ninguém está a melhorar.
É preciso, descansar e avançar,
se faz necessário não estagnar.
O incomodo vêm assombrar,
o coração começa a acelerar.
A transpiração está a se acentuar,
sinais de ansiedade vêm manifestar.
O importante é em nada a ação paralisar,
o desconforto pode até se apresentar.
Mas, somente assim é possível avançar,
o amadurecimento encontrar.
Crescer pode até vir a doer,
mas ficar parado faz desfalecer.
Estagnado se manter,
já é em si uma forma de retroceder.