" NÃO APRESSE O RIO, ELE CORRE SOZINHO "
"Não apresse o rio, ele corre sozinho ".
O que tiver que ocorrer,
Ocorrerá.
Não fustigue o tempo,
Ele vem naturalmente.
" Não apresse o rio "
Espontaneamente
Ele desfilará com sua
Corrente volumosa ou
Harmoniosa.
Não acelere o tempo
Ele tem o seu ritmo.
Não atropele a sua
Mansidão,
Pois tudo tem uma
Razão de ser.