Aspirante a zumbi!

Vou ritmar esse absurdo

E tentar achar contexto,

Vivendo como cego, surdo e mudo

Pra ser um zumbi só falta pretexto.

Antes fosse,

Seria bom.

Ficar deitadinho

Aproveitando os nãos.

Não as dores da canção,

Não as dores de cabeça,

Se não se pulsa um coração,

Ai sim vive a vida com leveza.

Antes fosse,

Seria bom.

Ficar deitadinho

E sem obrigação.

Pelo visto me intimam

A viver a qualquer custo.

Se eu digo não a vida,

Oh Meu Deus que absurdo!

Mas lhe digo uma coisa:

- Absurdo é ser infeliz.

Pode cuspir a sua autoajuda

Que já sei como cortar o mal pela raiz!

Antes fosse,

Seria bom.

Ficar deitadinho

Aproveitando os vermes do chão.