VOZ DE COMANDO
Rangel Marques
A voz que fala lá fora
Quer mandar em mim
Ela grita berrando
Ditando suas ordens para mim
Eu que ainda sou inexperiente
Tenho medo sempre de lá fora sair
Tomar um suco de açaí, acerola
Tô com medo agora, vou logo dormir
A voz rouca lá fora gritando
Ditando dando dura em mim
Voz que fala lá fora
É tão triste ter de te ouvir
Você me xinga me dar comando
Tô te escutando, mas não quero te ouvir
Um dia qualquer vou criar coragem,
Vencer o medo que existe em mim
Vou te responder sem fazer alarde
Vou comer pimenta que arde
para te cuspir
Ô Voz, que grita lá de fora
Hoje chegou a hora
Vou entrar para a história
Não vou mais te ouvir