CORAÇÃO
Coracão de carne
Coração de sonhos
Coração de sangue
Coração de pedra
Coração rasgado
Coração toĺcado
Coração curado
Coração de puro amor.
Poesia baseada em fatos verídicos.
Poesia publicada em 2019, no livro, CIDADE JARDIM EM VERSO E PROSA - ATMES -Associação Três-Maiense de Escritores.