GATO PRETO
Eu gosto muito de gatinhos
Desde criança possuo gatinhos
Quando eu tinha 5 anos de idade
Eu tinha um gatinho chamado bozo
Quando fui crescendo eu tive vários outros gatinhos
De todas as cores e sem raça definida eu tive
De todos os animais sempre gostei mais dos gatinhos
Diz a lenda que os gatinhos até 7 vidas vivem
Dentre os vários gatinhos que tive
Eram de pelos longos e curtos
Tinham olhos amarelos, verdes, azuis e escuros
Se eu pudesse eu teria todos os tipos de gatos
Pois para mim todo gato é bonito
Gatos brancos, gatos amarelos, gatos cinzas
Gatos preto e branco, gatos malhados
E lógico que os gatos pretos com todo a sua beleza e mistério
Lembro com muitas saudades dos meu gatinhos
Sinto saudades do amarelinho, do cinzinha
Sinto falta do pretinho e do malhadinho
Mas hoje eu tenho um gatinho branquinho e pretinho
Os nomes dos meus gatinhos são muito engraçados
Uns já tiveram nomes de palhaços
Bozo, Patati, Patatá, Azuh, Quadrado
Mas do último chamo ele de Payaso
Nunca acreditei que algum ser vivo dê azar
Pode ser qual animal for
E até mesmo os famosos gatos pretos
Que na minha opinião são lindos
O que dá azar é o preconceito
Já tive vários gatos pretos
Sempre tirei fotos com gatos pretos
Eles ronronam, e fazem carinhos com seu rabinho
Muitos dizem que bruxas e gatos pretos são do mal
Mas é a mais pura mentira e ladainha
As bruxas fazem bondades e são amigas
Já os gatos pretos são as melhores companhia
Vou contar um segredo de bruxo que tem gato preto
Sabe qual a diferença entre bruxas e gatos pretos?
É que as bruxas fazem pegam a vassoura e fazem uau
E os gatos pretos levantam o seu rabo e fazem miau