Pensamento magico
O que ela deseja é sumir
no aproveito do carnaval
comemorado no trocar de roupa,
na nostalgia fatal da escolha.
Entre a natureza de tal forma,
tudo parece no repente da alegria
que emana na porta estreita
o caminho certo para te encontrar.
O trilho da fumaça deixado pelo trem
da jubilação, transporta no grito
a falta de atenção que o mundo ignora,
que passa no nascer de mais um dia.
Entre o rastro dos seres animais,
os sons emanados das estrelas
nos torna menos irracionais,
no pensamento magico da fantasia.