GATO PRETO

Eu gosto muito de gatinhos 

Desde criança possuo gatinhos 

Quando eu tinha 5 anos de idade 

Eu tinha um gatinho chamado bozo

Quando fui crescendo eu tive vários outros gatinhos

De todas as cores e sem raça definida eu tive

De todos os animais sempre gostei mais dos gatinhos

Diz a lenda que os gatinhos até 7 vidas vivem

Dentre os vários gatinhos que tive 

Eram de pelos longos e curtos

Tinham olhos amarelos, verdes, azuis e escuros

Se eu pudesse eu teria todos os tipos de gatos

Pois para mim todo gato é bonito

Gatos brancos, gatos amarelos, gatos cinzas

Gatos preto e branco, gatos malhados

E lógico que os gatos pretos com todo a sua beleza e mistério

Lembro com muitas saudades dos meu gatinhos

Sinto saudades do amarelinho, do cinzinha

Sinto falta do pretinho e do malhadinho

Mas hoje eu tenho um gatinho branquinho e pretinho

Nunca acreditei que algum ser vivo dê azar

Pode ser qual animal for

E até mesmo os famosos gatos pretos

Que na minha opinião são lindos 

O que dá azar é o preconceito 

Já tive vários gatos pretos

Sempre tirei fotos com gatos pretos

Eles ronronam, e fazem carinhos com seu rabinho

Muitos dizem que bruxas e gatos pretos são do mal

Mas é a mais pura mentira e ladainha

As bruxas fazem bondades e são amigas

Já os gatos pretos são as melhores companhia

Vou contar um segredo de bruxo que tem gato preto

Sabe qual a diferença entre bruxas e gatos pretos?

É que as bruxas fazem pegam a vassoura e fazem uau 

E os gatos pretos levantam o seu rabo e fazem miau

Alan Freire de Lima
Enviado por Alan Freire de Lima em 09/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7690564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.