Riso

Estou um palhaço sem graça

não há mais riso em mim

expectadores neste circo

não consigo mais disfarçar

as dores que não são de festim

Quem tiver muitas flores curativas

venda uma a este farrapo, sem demora

pra ver se melhora, consola

as lágrimas que não são meras histórias

Ao proprietário do circo El Mundo

eu peço folga eternal

não consigo a esta letargia

fazer sorrir, em estado infernal

Ao respeitável público pagante

perdoe-me todos, o prejuízo emocional

pagarei a todos eu juro!

com uma recuperação opcional

Serei mais humano, vou para clínica da alegria

a divindade da felicidade recuperar

quero ouvir o som das gargalhadas e novamente resgatar

não serei mais impostor,

viva todo público!

viva o amor!

viva toda cura que anima um coração aflito

renasça toda graça em encantar o que

a tristeza fulminou

porque o mundo sempre foi um grande circo.

E o respeitável público merece

toda felicidade e menor dor.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 09/01/2023
Código do texto: T7690363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.