Tempo e seus legados

Invejo Matusalém

e seus quase mil anos

no quesito nada absurdo:

de tempo além oportuno

deveras com Deus

não invejo nada além da paz e

uma oportuna esperança para

poder virar esta banca

este jogo de azar dos homens

já tomei leite e hoje vinho barato

pretenso tempo ilógico

onde não possuo a sabedoria

para ainda desvendar

entender esta didática

e escrever o livro da vida

e a primeira lição emplacar

dores ancestrais sanar

toda vida vale muito a pena

meu trevo da sorte

na carteira de couro sem dinheiro

que insistentemente me acompanha para o bem alertar

ante a chama da vida me deixar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 09/01/2023
Código do texto: T7690356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.