Não importa!
Bateu na minha porta
Falando de um Deus
Que supera a derrota.
Se isso te conforta,
Creia, não me importa!
Disse que não presto
Que vivo em protesto
Que tenho ideias tortas.
Se isso te conforta,
Fale, não me importa
Não gosta de como vivo
Acha que mudar, preciso.
Pensa que sou um idiota.
Se isso te conforta,
Pense, não me importa!
O mundo é feito de mundos,
Uns superfícies, outros profundos.
O seu mundo o meu não corta.
Se viver assim te conforta,
Viva seu mundo, não me importa!