Derradeiro...

Vês agora, meu último suspiro

Vês a essa hora minha partida

Vês meu soluço tão doido

O aceno de adeus na despedida

Vês minha alma comovida

Num querer ficar sem poder

Vês minha caminhada minha ida

Vês quem eu fui, sem eu ser

Não houve tempo pra me conhecer

Os dias passaram muito ligeiros

E se foram, se foram sem querer

Correram velozes os ponteiros

Escureceram assim os luzeiros

Fechando minha pálpebra pelejada

E veio o descanso da jornada

E veio o aterro dos canteiros...

E o que poderia ter me dito em vida

Hoje pranteia sobre a minha lápide

Reclama, declama poemas e saudades

Num anseio triste que te invade

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 09/01/2023
Código do texto: T7690256
Classificação de conteúdo: seguro