PRESO

Estou preso no tempo, sem horas marcadas

Vivo de eternos momentos.

Sou o giro do mundo, um mapa riscado com farpas

Sou um traço perdido.

Viajo nas estórias que faço, sou um infinito de sonhos.

Quebro as cortinas de bronze, sou um ponto de luz e uma onda estelar

Trago na memória o espaço, levo comigo um pedaço de tudo.

Viajo por sombras que vejo

Sou esta noite que beijo.