Ando perdida

Ando perdida

No bailado

Rosa

Baloiçante

Da minha emoção

Uma prosa

Em forma de recado

Do vibrante

Coração

Uma canção

Que não canto

Ouço apenas

O eco da pulsação

Neste meu recanto

De imaginação

Fico assim

Neste jardim

Plantado

Por ti

Em mim

Nas flores

De pétalas

Acetinadas

Pelo tecido

Da ilusão

Onde estás então?

Tenho-te procurado

Nesta Primavera

De silêncio

Onde qualquer

Sopro

É dimensionado

Pela espera

No paraíso

Da solidão

Ai,quem me dera!

Te encontrar

Por aí perdido

No colorido

Da floração

Ai, quem me dera!

Onde estás então?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/01/2023
Código do texto: T7690236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.