" Vista Grossa "
" Vista Grossa "
E a polícia de Brasília
deu um show de preguiça,
escoltaram os patriotaristas
do Bozo pela pista,
até o Planalto da Conquista...
E sem nenhuma malícia
soltou o gado antipetista,
dizendo, são pacifistas...
Meu Deus, ninguém acredita
que a polícia tirou self com os facistas.
Poucos minutos e todos viram
os amarelinhos de uma figa,
pregando o ódio de terrorista
quebrando tudo, bando de nazistas
defendendo o falso moralista
com a sua ideologia de golpista.
Enquanto a polícia omissa,
deu um show de preguiça.
Nilton Cabeça.