o desconhecido

O medo do amanhã

O medo da morte

Medo de não conseguir terminar a poesia.

Mas e a coragem?

Coragem pra escrever

Coragem pra meditar no que escreveu

Coragem pra viver

Coragem pra enfrentar o desconhecido

Pois ele vem

E nem sempre temos a oportunidade de vivê-lo