Ruas encaroladas
um copo de sede
que me beba
sem reservas
e aos lábios
escorra-me
se imponha como palavra
dissolvida em borrões
desejando que o mundo
fosse dormir
no silêncio das cobertas
espiando a noite
do dia que se perdeu de mim
até o encontro seguinte
mesmo que seja uma segunda-feira
bem cedinho
a sede irá chegar
até a sede
solta na dose certa