O Amor como remédio...
O amor como remédio da alma,
cura as indiferenças e o egoísmo...
Soubesse disto antes já teria,
já teria comungado deste sentimento há muitos anos e dias.
Desde o passado convivi,
caminhava de forma ao belo sentimento ignorar...
No entanto enquanto isso ocorria,
apenas era mais um, apenas sobrevivia.
O amor acalenta o coração,
acalenta de forma à dimensionar o valor da vida...
Toda vez que a tristeza tenta me dominar,
são as vezes que o amor vem no meu peito otimizar.
É o amor que tudo cura e regenera,
faz da minh'alma um abrigo de esperança...
Doses de amor seguem como posologia de meu viver,
enquanto do amor gozar, a crença na vida não irá desvanecer.