A lupa
O tempo um tema implacável e polêmico,
Falarei dos sentidos como se pessoa fosse,
Sentimentos com várias formas e uma única face.
Escuto a voz dos tempos,
Passou por mim,
Nos ventos, nos sois, nas luas, nos mares,
Senti sem ver,
As mãos das ilusões,
A força do amor,
A personificação única,
Deixa o mundo de lupa, e os olhos da realidade bruta.
Ainda que, todos os vendavais de sentimentos
Passaram por mim...O único que mantém intacto, é o amor.