Flor da misericórdia
de você me lembro mais
pura flor de vento
dos olhos borrados de vida
escorregando pela casa
numa imensidão de contrários
tirava o mundo do lugar
constelando o chão empoeirado
o tempo emperrou
no fundo dessa saudade
quando te esquecer o suficiente
vou querer te matar delicadamente
(e) enterrar bem enterrado
como uma flor de vento enfeitiçada
me entupir de silêncio
(e) a noite vai chorar comigo