INSPIRAÇÃO
É a palavra pura e rara.
O poeta a contempla e a pena lhe é cara.
Paira sobre o mar e suas ondas.
Transforma e renova a esperança.
É a noite clara e nua.
O reflexo flutua e ganha a rua.
Ilumina a imensa escuridão.
E devolve paz e segurança.
É a música suave e calma.
O som que ecoa e acalma.
Toca e empresta sensibilidade.
Acalenta os sonhos da vida que não passam.
É a lua imperiosa e plena;
a luz no olhar, doce e serena.
Fala com a intensidade do brilho.
E o poeta, rico de inspiração, experimenta satisfação.
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)