Interações para os textos - De: muda de alecrim
Sonhos em voos transcendentais,
Imaginação de te sentir e nada mais,
Nós se amamos como passarinhos,
Voamos para o mesmo ninho.
Para o texto: No ninho
🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
Onde está o meu coração?
Está em um barco navegando,
Indo ao seu encontro, te imaginando,
Quando te vê transbordará a minha emoção.
Para o texto: Nossa FELICIDADE
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Olha para o azul do mar,
Verás o meu reflexo para te amar,
Olha para a estrela mais brilhante,
É o espelho do meu amor por ti cintilante.
Para o texto: No olhar dele
⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵