Amanhece

Amanhece

Por entre as pestanas

Cansadas

Debruçadas

No silêncio

Do coração

Ouçam bem

Ele está em oração

Numa prece

Embalada

Na pulsação

Bate levemente

Talvez esteja

Contente

Ou não

Não sei sequer

O que pede

Mas deixo-o entregue

Nesta serenidade

Pausadamente

Leve

Tão imaculada

Como o branco

Da neve

Num recanto

Assim sem ninguém

É apenas

Espelho de mim

Dança o sentimento

Numa música

De rimas e poemas

Em sopros de batimento

Onde me escondo

E me encontro

Também!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/01/2023
Código do texto: T7689759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.