Obra divina

Obra divina

Não sei qual foi o modelo original para a Humanidade

Só sei que sou um fragmento esculpido com toda a preciosidade

Mãos de toque celestial trabalharam a inspiração num material corpóreo

Num sopro de um vendaval se criava o sentimento num coração etéreo

Da inércia paralisante de uma caiada lividez angelical

Vem a nudez imaculada com asa esvoaçante providencial

Ela apenas simboliza a ternura aconchegante em plumas de amor

A loucura da liberdade nas terrenas correntes de escravatura e dor

Quando me olho lentamente na profunda interioridade

Cada vinco, cada ruga na pele são extensões da minha vaidade

De uma mão pura divina que me traçou a sina nos trilhos da felicidade

Com marcas indeléveis em brilhos perfumados da minha identidade

Cada vez mais tenho a percepção desta harmonia perfeita

Uma magia dos céus em que para Deus sou sempre a eleita

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/01/2023
Código do texto: T7689750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.