Caminho de poesia

Obrigado sol , a brisa a natureza

Por beijar-me todas as manhãs

Num sabor cítricos de maçãs

Nesse ciclo surreal de luz acessa

Obrigado ao jardim em flores

Por desabrochar para um novo dia

Cheiros , sons encantos e poesias

Num matizar de inúmeras cores

Obrigado aos passarinhos

Pela sinfonia matinal

Em ritmo poético magistral

Dessas cantigas de carinho

E assim como que "sozinho"

Em poema de encantamento

Aprecio a chuva, o luar, o vento

Na beleza mágica desse caminho

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 08/01/2023
Código do texto: T7689744
Classificação de conteúdo: seguro