Certo tempo

Faz um certo tempo,

Em lugar chamando minha consciência,

Que procuro resposta,

Mas quando as consigo se tornam duvidas.

Essas duvidas se tornam perguntas,

Que assombra,

Que desmente a realidade,

Que ignora a verdade dos fatos.

Os fatos são diferentes,

Do que quero, de como quero,

Sem medo, tento encarar,

Mas a coragem me falta.

Mas que coragem, frouxa e essa,

Como encontrar a razão,

Se tenho perguntas sem resposta,

Se as duvidas se tornam trevas,

Como queria saber como agir,

Como pensar,

Como acordar,

É a vida.

Thiago Sotero.

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 08/01/2023
Código do texto: T7689720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.