Coração de Pedra

Não toca, mas pode ser tocado.

Coração de Pedra, não bate. Está inerte.

É um fardo a ser carregado.

É um luto a ser vivido,

É para outros, mas não para si.

É como uma parede sem portas,

Para um quarto que vai manter alguém trancado.

Como um ser que quer ser esquecido,

Numa vasta e interminável solidão.

E neste lugar, encontra uma parte pulsante de outro coração,

Que está vivo dentro de outro ser.

Músculo e pedra,

existência e razão.

De coração pra coração.

É soma e amor, quando a estrada é procura, e ali se encontra a pedra,

da mesma forma que se encontra o coração.

Com certeza e alma.

Com ordem e resposta.

Como limo e cores.

Quase iguais, mas sem fugas.

Apenas um coração.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 08/01/2023
Código do texto: T7689654
Classificação de conteúdo: seguro