SAUDAÇÕES DOMINICAIS

Bom dia! 🧚‍♂️

Agraciado

momento

Embora

Conturbado

Dificuldade

De

Acesso

Sem fazer alarde

Para apreciar

Os destaques

Saudade

Que

Me invade

poesia fica

Á parte

(tola inverdade)

Então faço

Um arremate

No passar das

Horas

(Cruel fugacidade)

Sem perder

O humor

e de boa vontade

Um lisonjeiro

Boa tarde! 😊