UMA LINDA NOITE
Uma linda noite...
Fomos dançar...
A pista estava cheia,
Os casais se abraçavam...
Era delicioso admirar.
Eu e você...
Começamos dançar
Mas sabia que...
Essa noite seria diferente...
Dançamos várias músicas...
De repente ...
Muda o repertório
O cantor canta...Bruno e Marroni
Hum que delicia...
Em especial começa uma canção...
É você que eu amo...
Era essa canção...
Você me pega pela mão
E me leva pra dançar...
Deslizamos pela salão
Abracei você e senti a música
Nada mais precisou ser dito... ! Giselda Pereira