MENU DE DAMA
Olha que ela vai
sonhar com as águas
de um rio que corre
por entre vales férteis
Ela sabe nadar sabe
onde vai parar
E desce até o fundo
profundo de qualquer
sentido oculto que
pode sair pela boca
e desejar fugir pra
ele buscar desesperado
E voltar cansado suspiros
das glândulas sudoríparas
ela suga o que dele é
alma querendo propor
uma vontade de viver
como animais...