PONTO DE OBSERVAÇÃO 298
PONTO DE OBSERVAÇÃO 298
Vagaba I sai do prédio B
Faxineira entra no prédio B
Velho pedante sai do prédio B
Homem magro alto sai com a sua bicicleta
Faxineira varrendo o prédio B
Carro preto VW Gol sai do estacionamento B
Carro Chevrolet cinza sai do estacionamento A
Senhora sai com seu carro vermelho do estacionamento A
Carro branco VW novo sai do estacionamento B
Homem moreno alto passa lá no gramado
Carro preto Chevrolet Captur sai do estacionamento B
Carro VW Gol branco sai do estacionamento B
Carro da síndica sai do estacionamento A
Velho gente boa passa lá no gramado
Carro preto VW Gol entra no estacionamento A
Carro do vagaba III está no estacionamento A
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
08-01-2023