ENLUARADA
Ontem à noite
Cara a cara com o luar
Deixei-me enluarar...
Minh’alma parecia querer voar
Só para poder a lua alcançar
E sob esse encanto, percorri a avenida
Extasiada, olhos embaçados
Com as lágrimas da emoção
Por ver tão bela aparição
Oh lua de todos os tempos,
Na magia de tuas fases
Sempre irei te admirar