PAI EU SEI
As vezes você fala comigo né?
Pai agora eu sei porque você me escolheu ,
Agora eu sei que você tinha um motivo
Tinha um objetivo...
Mas a mim ? Será sua fé ?
Mas a mim será teu servo?
Porque você confiou isso
Porque confiou minha tentativas
De saber que eu era teu servo?
Mas na tua igreja você viu ?
Que tuas crianças estão chorando?
Mas na tua igreja tu viu ?
Que teus filho estão triste?
Tu tinha quem escolher para sentir?
Tu tinha quem saber quem era fiel ?
Mas tu escolheu a mim?
Um judas da vida ?
Uma pessoa que viveu igual a Barrabás?
Mas tu confiou a fé em mim!
E disse que eu sou teu filho !
E sempre fui !
Pai
Amanhã pai tu vai bater no peito daquele mal
E terá a paz mais uma vez !
Pai
Amanhã tu irá fazer uma libertação
Pai
Amanhã teu milagre será maior
Pai
Amanhã eu sei que o servo irá cair no chão
Pai
Eu sei que teu servo irá chorar
Mas pai porque ?