Somos um ponto...
Aquele pensamento
que vai rodeando ares
apenas no quereres
decifrar olhares
se faz pronto
o ponto...
Aquela espera
mesmo sem demora
estica a hora
se faz arteira
dura brincadeira
se faz pronto
o ponto...
Aquela ação
vinda do coração
mesmo sem noção
apenas emoção
toque de mão
se faz pronto
o ponto...
Aquele sonho
mais que imaginação
concreta realização
que na simples adição
se faz pronto
o ponto!
******......******......******