Sou uma borboleta livre a voar...
Sou uma borboleta livre a voar
Pro teus braços nunca mais voltar
Depois que aprendi que eu mereço um amor inteiro
O teu amor pela metade eu não quero
Não me interessa mais
Sinto muito mais me perdeu
Eu tive tão sua e não soube me aproveita
Agora que você me perdeu não adianta mais chorar
Pro teus braços nunca mais voltar
E acredite mesmo assim não deixei de te amar
Só desiste de você
Porque Você me fez eu desisti
Eu nunca quis ficar distantes de você
Mais afinal de tudo
Você me perdeu...